Das Bliem-Team - be part of it!
Es macht uns stolz, in Hotelbewertungsportalen, auf unseren eigenen Fragebögen sowie bei zahlreichen mündlichen Rückmeldungen immer wieder zu hören, wie toll unser Team arbeitet. Freundlichkeit, Kinderliebe und Nähe zum Gast sind uns wichtig und es freut uns, dass dies auch unsere Mitarbeiter weitergeben. Viele davon sind bereits seit Jahrzehnten Teil des Teams.
Neue Teammitglieder werden bei uns immer herzlich empfangen! Wir sind bemüht unsere Mitarbeiter langfristig zu halten und pflegen einen familiären aber dennoch professionellen Umgang.
Wir bieten all unseren Mitarbeitern:
- ein familiäres, freundliches Arbeitsumfeld mit respektvollen Umgang miteinander
- geregelte Arbeitszeiten mit fixen Dienstplänen und fixen freien Tagen
- zahlreiche Benefits: Sommercard für Mitarbeiter im Sommer, vergünstigte Winterbenefitcard für Mitarbeiter im Winter
- gemeinsame Ausflüge und Teambesprechungen
- Möglichkeit für Kinder und Enkelkinder unsere Hoteleinrichtungen zu besuchen
- Regelmäßige Mitarbeitergespräche um Probleme anzusprechen, bevor sie auftreten
- Respekt gegenüber unseren Mitarbeitern hat bei uns oberste Priorität.
Eine Bezahlung über Kollektivlohn ist bei uns selbstverständlich.
Aktuelle offene Stellen der Wintersaison 24/25
Bitte sende uns deine aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an mitarbeiter@bliems.at oder per WhatsApp an: +43-664-5447457
oder ruf uns einfach an - wir freuen uns!
Deine Ansprechpartner sind Katharina und Waltraud Bliem!
- Kellner/in Abendservice
Wir suchen ab 25. Dezember 2024:
- an sechs Abenden pro Woche von 17:15 bis ca. 22:00 Uhr eine/n Mitarbeiter/in für unser Abendservice. Serviert werden Vorspeise, Hauptspeise und Dessert, außerdem müssen das Kinderbuffet und das Salatbuffet, sowie Suppe und Käse kontrolliert und nach Rücksprache mit der Küche befüllt werden
- Fixe geregelte Arbeitstage: Montag, Dienstag, Mittwoch, Donnerstag, Samstag, Sonntag - Freitag FREIWir erwarten uns von dir:
- Erfahrung als Kellner bzw. beim Tellertragen
- keine Kellnerausbildung notwendig, auch Quereinsteiger willkommen
- ein freundliches Auftreten
- TeamfähigkeitDu bekommst von uns:
- Entlohnung für 25 Stunden / Bruttolohn auf Basis Kollektivlohn, Überzahlung nach persönlicher Vereinbarung aber selbstverständlich
- ein familiäres Team
- geregelte Arbeitszeiten
- Verpflegung (kein Zimmer)
- auch eine langfristige Zusammenarbeit wäre möglich
- Solltest du mehr Stunden machen wollen und einen Vollzeitjob benötigen, so könnten wir uns auch vorstellen dass du an 2 Tagen in der Frühstücksküche oder bei der Reinigung des Frühstücksraumes mithelfen könntest - nach persönlicher Verinbarung mit uns. - Jungkoch/Beikoch
Ab Saisonbeginn 25. Dezember 2024:
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit 48 WochenstundenWir bieten dir:
- einen sicheren Arbeitsplatz in einem kleinen aber feinen Küchenteam mit gehobener Küche im 4* Hotel
- geregelte Arbeitszeiten an 5 oder 6 Tagen pro Woche
- Entlohnung über Kollektivvertrag (Bezahlung lt. Qualifikation)
- Aufgaben: tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs, Vorbereitung von Vorspeisen und Desserts, Ausgabe am Abend, Vertretung des Küchenchefs an seinen freien Tagen
- Möglichkeiten zur Weiterbildung nach Absprache - gerne fördern wir weitere Ausbildungen etc.Wir erwarten uns von dir:
- abgeschlossene Ausbildung und mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Küche
- Spaß an der Arbeit in der Küche
- Selbstständige ruhige Arbeitsweise, Freundlichkeit
- Gute Deutschkenntnisse
- sauberes, gepflegtes Auftreten
- Teamfähigkeit bzw. ein gepflegter Umgang mit den KollegenGerne sind wir an einer längerfristigen Zusammenarbeit interessiert - 2 Saisonen (Winter ca. 4,5 Monate, Sommer 4 Monate)
Der Grundlohn ist der Kollektivlohn, eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist aber selbstverständlich und Teil unserer persönlichen Vereinbarung miteinander.